Receita de carne de panela
Olá meninas hoje é dia de receitinha, a famosa carne de panela,essa fiz na panela de pressão por que gosto dela bem amolecida.
Você vai precisar de um contra filé,deixe a carne no tempero de um dia para o outro,assim o tempero penetra mais e a carne fica mais saborosa,no dia seguinte coloque na pressão com cebola, pimentão alho,e tomate picados,se quiser acrescente salsa , cortei pedaços grandes de batata e cenoura pois assim cozinhando junto com a carne os legumes ficam mais gostosos,pode também colocar batata doce,quiabo,vagem ,vai do gosto de cada um.Coloque pouca água para não tirar o gosto dos temperos ,não deixe cobrir a carne .
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ,depois é só servir .
DICA DA DONA DE CASA - Guarde o molho do cozimento, e use em sopas , fica uma delícia.
8 comments
Ai que delícia. Eu não consigo guardar o molho do cozimento para sopas. Como junto com a carne e com pão. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
hummm...delicia!que saudade de comer essa carne!rs
ResponderExcluiraaaai que deliicia , to morrendo de vontade aqui kkkk
ResponderExcluirJá to seguindo aqui, da passadinha lá no meu, acabei de criar e se gostar segue de volta ?!
Beijos ;**
http://abuse-e-use.blogspot.com.br/
Almoço de amanhã garantido! Delícia!
ResponderExcluirMy Holy Place Blog | Facebook | Comunidade no Google+
hum que dica maravilhosa
ResponderExcluirtá com cara de maravilhoso
uhuuuuuuuuuu
amo comer rs
linda noite
Nanda
beijokas
Sendo a mãe da Isa e da Gabi
Google+Nanda
Olááá! ^^
ResponderExcluirMenina, tô aqui toda salivando com essa carne que vc fez! Nem consegui ler direito o que vc escreveu, kkkk, de tanto que eu não consegui tirar os olhos da segunda foto! :P
Beijoooos!
http://nailartplay.blogspot.com.br/2014/01/nail-art-verdinha-e-unha-quebrada
http://youtube.com/nailartplay
Hummmmm, que deliciaaaa esta carne.!!!! Nao sobrou caldo nem pra contar historia, rsrsrs.!!!! Bjsss
ResponderExcluirMinha nossa que delicia!
ResponderExcluirAdorei amiga!
Olá! Sejam bem vindos ao nosso blog! Deixe seu comentário, dúvidas, perguntas, sugestões que responderemos a cada um de vocês! obrigada